Моя любовь

Я не одна,но одинока,
Любовь моя слишком сильна,
Любовь моя ко мне жестока,
Цена у счастья непроста.
Любовь моя – волна об камень,
Бороться надо за нее,
Благодарить судьбу за встречу,
Минутой каждой дорожить,
И не жалеть слова при встречи,
Что душу открывают перед ним,
Слова, которые созрели в сердце,
Слова любовью рождены.
Но оказалось,
Так не поймаешь счастье, -
Любовь любовью не заслужишь,
Ну а точнее,
Любовью на любовь не отвечают,
И от любви любви не ищут.
Но я от этого любить не перестану,
Пусть будет то, что будет,
И даже от разрыва сердце жить не перестанет,
И загорится вновь начать любить еще раз.


Рецензии