Мысли сладко текут

Мысли сладко текут;
Слёзы тонут в руках;
Очертаниям сна
Не найти берегов.
Неба синий лоскут
Весь тобою пропах,-
Умещается на
Обещаниях слов.

В крыльях песни живут
Траектории грёз.
Самоцветы любви
Прожигают до дна .
Тихо истины врут,-
Разбегаются врозь
И лови - не лови:
Остаётся одна…


Рецензии