Перевоплощения две игры в прощение

Перевоплощения: две игры в прощение,-
Сладко начинаются их желания.
Гладкими созвучьями к радостям приучены,
Мягко прикасаются ожиданием.

Смехом, обольщением красят упущения.
Паузы молчания обнимают ложь.
С нежными улыбками, нужными ошибками
Мило и отчаянно тело дарит дрожь.


Рецензии