Я нес в руках дрожащую зарю
Мне ночь дала холодных одеял.
Я истоптал все рёбра сентябрю;
Дождям губами нити изорвал
Крича слова на разных языках.
И шёл вперёд с одышкой на душе.
Она скончалась прямо на руках
Родив для страсти новую мишень.
Свидетельство о публикации №105032301621