Я для тебя весну нарисовал
В ней сонный тополь зеленел листвой.
Над полем спящим радугу собрал;
И губы лужи смазал синевой.
Я для себя дорогу начертил,
И для неё - отдельный горизонт.
Зарю за легкомыслие простил;
Луну блатную просто взял на понт.
Для нас с тобой мечту изобразил;
Она от восхищения сдалась;
Сломала дверцу, залезая в «ЗИЛ»;
И вместе с нами к звёздам собралась…
Свидетельство о публикации №105032301617