Мир жил в ощущении

Мир жил в ощущении;
Застывал настоящим.
Видя твои колени
Пульс извивался чаще.

Я улыбался небу.
В прятки играло лето.
Я был везде и не был,-
И потерялся где-то.

Сердце кричало нервам
Тексты забытых песен.
Я стал последним первым;
Мне этот рай был тесен...


Рецензии
Заглавные буквы на законном основании.

Ляля Кузнецова   25.03.2011 23:43     Заявить о нарушении