Ты

Ты...Ты такой же,
Как цветы.
Даришь радость,даришь цвет,
И тебя милее нет.
Ты...Ты такой же,
Как они.
Благоухая,вдруг завянешь
И навек печальным станешь.
Ты был все мои мечты,
Ты такой же,как цветы...
Ты сухой и не пахучий.
Ты жестокий и колючий.
Ты...Ты...Ты...
Однодневный,как они...
28.02.2005.


Рецензии