Представь себе хорошую весну
Без шизофрении и авитоминоза,
Без язвы и гастрита;
Без нелепых случаев и трагических
ситуаций.
Представь себе замечательную весну:
С тёплым, смешным солнышком,
С весёлыми зелёными листочками,
С ласковым щебетом птиц.
Представь себе упоительную весну:
С первым поцелуем, ребёнком, внуком.
Может быть, это твоя последняя весна?
Или это просто - твоя весна...
Свидетельство о публикации №105032301606