Готов

Готов творить без предоплаты;
Готов как муза - посещать;
Готов не помнить виноватых;
Готов всем глупости прощать.
Готов смеяться, удивляться,
Рубить с плеча, валиться с ног;
Готов зачать детей - двенадцать;
Столицей сделать Таганрог.
Готов быть негром в Гондурасе;
Готов умерить свою прыть;
Готов играть на контрабасе;
Готов долбать, копать и рыть.
Готов стрелять предупреждая;
И быть внезапным на заре;
Готов прожить без урожая
И без "Макара" в кобуре.
Готов смешные анекдоты
В тиши ночами вспоминать;
Готов взрывать чужие ДОТы;
Готов продать свою кровать.
Готов пить водку без закуски;
Готов на исповеди выть;
Готов евреем быть и русским.
Готов всегда готовым быть!


Рецензии
Внушительный список, а ваще похоже на крик души. Хотя на самом деле что-то в этом есть.

Вероника Трифоненко   20.05.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за такие тёплые слова! Пересмотрел рецензии и к своему стыду отметил, что никак не удосужился Вам ответить. Ещё раз простите за столь долгую паузу.Удачи Вам и вдохновения!!!

Владимир Хабанеров   22.08.2010 02:22   Заявить о нарушении