Два балбеса возле елки

Два балбеса возле ёлки
Взялись сосчитать иголки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Сразу их не перебрать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Одного из них повесим.
Двадцать, тридцать, сорок пять -
Начинай считать опять!


Рецензии