Я тебе не подарю

Я тебе не подарю:
Ни закат и ни зарю,
Ни посуду, ни игрушку,
Ни неведому зверушку,
Ни квартиру, ни свисток,
Ни расшитый поясок,
Ни картину, ни кольцо,
Ни хрустальное яйцо,
Ни подсвечник, ни вазон,
Ни монетный перезвон,
Ни машину, ни путёвку,
Ни бананы, ни верёвку,
Ни бриллианты, ни часы,
Ни Будённого усы,
Ни ботинки, ни помаду,
Ни автограф Хакамады;
Подарю тебе, любя
Несравненного себя!


Рецензии