Сколько говорил - не доказывал

Сколько говорил - не доказывал.
Линии чертил - не показывал.
Пел по вечерам песни грешные.
В золоте купал воды вешние.
В сердце не пускал - не хватало сил.
Горя не искал, счастья не просил.
Пятнами чернил не гадал на сны;
И тоску хранил только до весны.


Рецензии