Короли мира Les rois du monde
из мюзикла «Ромео и Джульетта»
Ромео
Короли мира живут высоко.
У них там прекрасный вид, но есть одно "но":
Они не знают, что думаем мы,
Они не знают, что мы здесь короли.
Бенволио
Короли мира делают всё,
Что только в замках им на ум ни взбрело.
Они одиноки средь скучной толпы,
В то время как здесь правим танцами мы.
Припев:
Мы занимаемся любовью, проживаем свою жизнь.
И день за днем, и ночь за ночью.
Для чего ж еще нам жить?
Мы знаем, время, словно ветер.
Смысл жизни только в этом.
И плевать нам на мораль.
Ничего уже не жаль.
Меркуцио
Короли мира боятся всего.
Им не мешать бы собак и волков.
Сами в ловушки свои попадут.
Но их всегда от любви стерегут.
Ромео, Бенволио
Короли мира друг с другом в войне
Всё дело в том, лишь одному место есть
Нас не волнует внизу их война
Мы лишь знаем одно: их война – лишь игра
Припев:
Ромео, Бенволио, Меркуцио
Мы занимаемся любовью, проживаем свою жизнь.
И день за днем, и ночь за ночью.
Для чего ж еще нам жить?
Мы знаем, время, словно ветер.
Смысл жизни только в этом.
И плевать нам на мораль.
Ничего уже не жаль.
Свидетельство о публикации №105032301569