Над обрывом на ветру стою

Над обрывом на ветру стою
Руки, раскинув в стороны,
Голову вскину к солнцу свою-
-Кружат над нею вороны

Черные крылья судьбы моей-
-Взмах, полет и покой навечно,
Сколько бы ни было смертей,
Душа  всем на зло вечна

Взмах и полет  и камнем вниз
Я упаду, но только
Гордую душу мою не сломить
Тебе никогда и ни сколько

Темный властитель дум моих,
Из сердца тебя бы вырвать
Сколько еще тебе мучить других,
Крови твоей  в  жилах стынуть

Когда-то придет и твой черед
Прощенья просить у многих,
Кого от себя ты  не уберег-
-У ангелов ныне божьих

И муки земные, на что ты обрек
Несчастных и одиноких,
Ты сам во сто крат испытаешь в прок
От ангелов Ада жестоких

А я, с высока наблюдая вниз,
Как справедливость сурова
Пред НИМ преклоню голову ниц
Молясь за тебя  снова


Рецензии