Остынут звуки последние

Остынут звуки последние -
Следами мысли останутся.
В холодное откровение
Чужие заботы тянутся.
Любому имени-отчеству
Откроются души смежные;
И сбудутся все пророчества,
Слова и молитвы нежные...


Рецензии