Не могу

Невыносимый треугольник...
Всё,я так больше не могу.
Я, ты, она ...
Попался дамский мне угодник,
Я больше не могу,я ухожу...
Мне кажется,что я тебя
Навек возненавижу...
Мне кажется,что больше
Никогда уж не прощу...
Но сердце шепчет,что
Прощу, конечно...
Быть может потому,
Что я однажды также заживу?
А может просто потому,
Что больше никогда
Вот так не полюблю...

03.02.2005


Рецензии