Мы с ней из лишних слов загадки мастерили

Мы с ней из лишних слов загадки мастерили;
Из запотевших грёз давили свежий сок;
Подслушивали песни захмелевших лилий;
И чувствами своими запасались впрок.
Придумали весной любовь из восклицаний;
Поймали на живца последнюю зарю;
Сплели свою судьбу без снов и предсказаний
Асфальтовых дорог, ведущих к алтарю...


Рецензии