Он тонул в поцелуях, задыхался в касаньях

Он тонул в поцелуях, задыхался в касаньях,
И кричал своим телом на всех языках.
И она возвращалась в запретных желаньях,
И ему отдавала последнее "Ах!".
Им играла весна клавесины ломая;
Им дарила любовь ощущения сна.
И в зелёных глазах сумасшедшего мая
Отражались мечты для небесного дна.


Рецензии