Наша жизнь протечёт с перерывом на утро
Наши сны про любовь недоступны для всех.
Наши дети с игрой обращаются мудро;
И меняют тоску на копейки потех.
В нашем городе дождь не мешает прохожим.
В наших песнях про смерть ничего не найти.
Наши мысли про вас ни на что не похожи.
И прекрасно, что с вами нам не по пути.
Свидетельство о публикации №105032301520