Говорят в душах не цветут цветы враньё там как раз то райские са

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ГОВОРЯТ, В ДУШАХ НЕ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ…
ВРАНЬЁ!!!  ТАМ КАК РАЗ-ТО  --  РАЙСКИЕ САДЫ!!!!!
(Совмс. с "Кругосвет-СМ-4")
*******

На качелях кататься не боишься ли,
На качелях прекрасных любви?!
Ты на ложе «качелях» воцаришься,
Я ж сверху пристроюсь, -- и полетим!!!!!

Ах, качели, качели крылатые,
Когда чувства в груди так горят!!!
И на ирреальных качелях – приятные
Эротические чувства дарят!

Всю ночь на «качелях» (в постели),
Мы будем качаться, прекрасная,
Чтоб чувства наши скороспели,
И цветок в душах цвёл счастья!

Говорят, в душах не цветут цветы…
Враньё!!! Там как раз-то – райские сады!!!!!
Когда на качелях любви качаешься,
Целуешься и в счастье растворяешься!

Ах, качели, качели прекрасные,
Принесите в судьбы нам счастья,
И вместе с детьми родите сказку,
Чтоб дети и ВСЁ было прекрасным!

Ах, качели, качели вы дивные,
Какая  ты в интиме  красивая!!!!!
И чтоб красивой была ты всегда,
Я на качелях качать буду вечно тебя.

Ах, качели, качели прекрасные,
Твои уста как розы, а очи как май!...
Вот оно то самое великое счастие,
Вот он Богом обещанный рай!!!!!

Ах, любовь, лапочка, золотце,
Рыбонька, солнышко, ангел земной!...
На качелях цветут дева с молодцем,
И нет красы, чтоб сравнится с той красотой!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии