Институтка Маша

Девушка, живущая за счет,
Папиных протекций и влияний,
Машенька танцует и поет,
Не стеснясь собственных желаний..
Внешностью чарующей своей,
Обольщала мальчиков крылатых,
А на третьем курсе   видел с ней,
Дядек с животом богатых ..
Пролетала бабочкой всех мимо,
Голову надменно поднимая,
А затем исчезнув так незримо,
Возвращалась вся уже пустая..
А на пятом курсе след простыл,
Быстро на наркотики подсела,
Папа каждый день лишь горем жил,
Маша скоро СПИДом заболела..
 И померкла яркая искра,
Почернели ясные глазенки,
Сморщилась былая красота,
Как на мокрой пленке..
Девушка, живущая за счет,
Папиных и маминых страданий,
Больше не танцует, ни поет,
Нет теперь желаний…


Рецензии