И мир смеялся...

И мир смеялся надо мной,
И я над миром посмеялась,
И по дороге в мир иной
В лесу дремучем потерялась.
И Бог искал меня с огнем,
И Дьявол рыскал пегой гончей,
А я осталась при своем
И не жалею, между прочим.
И тихо в тереме моем,
В дремучей чаще укрываясь,
Лишь иногда, забывшись сном,
Себе во сне я улыбаюсь.


Рецензии