Что остается, когда уходит любовь

Надоело биться - она устала,
Ей хотелось врезать ему по роже,
"Я хочу напиться" - сказала Алла,
"Не вопрос, котенок", - ответил Леша,

Сигарету в зубы, не слишком кротко,
В голосе металл и звонит мобильный,
Она красит губы, он пьет водку,
Каждый при своем, а расклад дебильный,

Он снимает трубку так агрессивно,
А она дымит на него не глядя,
Смотрит  в потолок... Падают красиво,
На лицо волос золотые пряди,

Надоело биться, алкоголь расслабил,
Он ее не понял, она его тоже,
Но от одного он ее избавил,
Он теперь ей больше - не "всех дороже"..

- "Одевайся, Ал! Одиннадцать ночи!"
-  "Я сама решу, во сколько поеду!"
Удивлен. Молчит. Она ссоры хочет.
а он не настроен на эту победу.

И никто не может принять решенья,
Слишком они разные люди,
И разбитые отношенья,
Погубили они сами по сути,

Психонув, уедет он, хлопнув дверью,
Он звонить не будет - хватит терпенья,
Но они здесь строят свою карьеру,
и увидятся завтра в это же время,

В кабинет тихо войдет подруга:
- "Леша уехал." - "Пошел он к черту!"
- "Да что вы мучаете друг друга,
И подобно тенисному корту -
лишь бы обыграть!" Но не хочет слушать,
ничего она. Она вслух мечтает:

"Тянется зима, просят наши души,
Вот придет весна, все это растает,
И тогда сама, по бумаге белой,
Нарисую я для себя веру,
Чтобы побеждать, надо быть смелой.
приходи смотреть на мою премьеру..."


Рецензии
Оценить могут не только девчонки. Мне понравилось. Жизненно. Хотя (не сочтите за бестактность) пару опечаток я бы исправил.

Сергей Банников   23.03.2005 23:17     Заявить о нарушении
Да, вроде исправила:)
Спасибо:)

Алла Прутковская   23.03.2005 23:35   Заявить о нарушении