Что это было?

Что это было?
Я не знаю.
Что за пожар внутри меня?
Вот что то вспыхнуло как пламя
И угасло навсегда!
Ещё немного пепла тлеет
На месте, где душа моя
Еще недавно обитала
Но улетела навсегда
Не улетела в поднебесье
А улетела от тебя
От твоих взглядов, с ними тесно
И фраз ненужных для меня.


Рецензии