У меня


У меня есть друзья,
Но нет друга
У меня куча недописанных  рассказов о жизни,
И совсем нет мыслей
У меня есть глаза
Но я не вижу
У меня есть душа
но она болеет грыжей
У меня есть все
Но я бедна
Рядом много народу,
Но я здесь одна.
Я вижу сны
Но никогда их не помню
Я даже  живу
Но  умереть всегда помогут.


Рецензии