Тебе

Сказать тебе хочу я то, Что часто говорю
Все очень просто - Я тебя люблю


Пройдя с тобою тысячи минут,
Я не боялась ни секунды, что меня убьют

И когда слезы были как река,
Ты успокаивал меня всегда

Ты так легко все превращаешь в день
Все, даже если это слово – тень

И даже если завтра будет ночь
С тобою  я смогу все это превозмочь

Всегда ты рядом, ты всегда со мной
Зовется это все судьбой

С тобою быть хочу всегда
И объясненье этому - любовь моя


Рецензии