Тоска как мрак

Тоска  как  мрак
Все  давит  сверху
Ну  где  придел
Терпенья  нет
Еще  немного  и  весна
И  скажем  ей
Привет , привет
Быть  может
Соблазнят  те  птицы
Что  по-утрам
Поют  в  окно
А  может  быть
Придется  и  влюбиться
Руку  поднимем
Все  одно...
Желанье  быть
Кому-то  нужным
Любить , страдать
Но  вновь  тоска
Но  извините
Что-то  вьюжит
Наверное  еще  зима.


Рецензии