Какая все-таки тетеря я...
По части женщин и бабла!
Опять кассирша в бухгалтерии
На три червонца наебла...
Куда от наглой бабы денешься?
Ушёл, обиду проглотив…
Я так мечтал на эту денежку
Жене купить презерватив!
Её потопчешь после ужина -
Глядишь, наутро с животом…
А ведь у нас по лавкам дюжина -
Не очень сытая притом…
Свидетельство о публикации №105032301469
С уважением.
Ора Гурули 15.06.2006 17:03 Заявить о нарушении