Когда грустно

Когда грустно мне бывает
Открываю банку пива
Выпиваю ее залпом
И закусываю воблой
И слегка повеселевши
Открываю я – вторую
И на сердце сразу легче-
Грусть уходит вместе с банкой
 - Рядом - в мусорной корзине-
Вот где место для печали и для банки из под пива!


Рецензии