Мотылек

Погаснет в зале свет и снова как вчера
Твой легкий силуэт мелькает до утра.
Без видимых причин приходишь ты одна,
Но скольких же мужчин ты здесь свела с ума.

Под всполохи огня твой сказочный полет
Куда несет тебя, куда тебя зовет.
Пытаясь убежать из лабиринта тьмы
В гирлянде странных дней сгораешь тихо ты.

Ты по мужским рукам скользишь туда-сюда
Всегда ты с кем-то и всегда совсем одна.
Такая жизнь легка и беззаботна но
Ослепший мотылек сгорает все равно.


Рецензии