Я приглашаю Вас в романс
Я приглашаю Вас в романс.
Вы помните тот миг последней встречи
Вас увозил кабриолет, последний шанс
Вы бросили, но не успел - проказник ветер
Как пыль платок унес и вензеля,
Что целовал от вас в тиши украдкой,
Теперь целует он, вдогонку Вам летя,
Что остается мне – терзания Пилата.
Теперь пишу, в вечерний, тихий час,
Пишу о нашей напоследок встрече,
Я не увидел больше Ваших черных глаз
Слезу сорвал с них, целовал – счастливый ветер.
Я приглашаю Вас в романс.
Судьбе в разлуке-счастье благодарны,
Ей в пояс наш поклон, глубокий реверанс -
Мы друг без друга в жизни стали многогранны.
Я приглашаю Вас в романс…
Виктор Кудинов
23 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105032301370