Вот бы мне...

Вот бы мне до сердца достучаться,
Обращенным взором к небосводу.
До души сгоревшей докричаться,
И почувствовать себя свободным.

Сжиться с тем, что очень одиноко
Сердце бьется обливаясь кровью.
Позабыть о том, что так далеко,
Перепутать ненависть с любовью.

Обойти пол мира за любимой,
Не искать за деньги отношений.
И дарить цветы родной и милой,
Сердце сохранить от разрушения.


Рецензии