Любовь поразила иголкою
Может, разлука ударила молотом?
Что же случилось с душою звонкою?
Что же случилось с сердечным золотом?
Что за ужасное непонимание?
Что за чудовищная апатия?
Что же с тобою, о жажда познания?
Тебе ли идти по пути неприятия?
Я в одиночестве, я продолжаю петь
Песни безумные, вечные, звонкие,
Надо не плакаться, надо еще терпеть:
Это любовь поразила иголкою…
23.10.03
Свидетельство о публикации №105032300135