ветру

Плачет, плачет, веет,веет
Ветер за окном,
Он как я о нем жалеет,
Плачет о былом

Не грусти, мой друг бессонный,
Ты о том, что нет
Видишь на ладони ровный
Нелюбови след

Что прошло уж не воротишь,
Не простишь за грех
И мольбами не искупишь-
-Не проси за всех

Сами жизнь свою латаем
Из лоскутных бед,
Нитью рвущейся сшиваем,
Оставляя след

Расстелю его пошире,
В кружево вгляжусь
Все так просто в нашем мире,
Что не разберусь


Рецензии