Мне хочется петь

Мне хочется петь
Даже без голоса,
Ласкать медь
Твоего волоса

Или взлетать
Выше звонницы,
Или скакать
Во главе конницы

Чтобы выл ветер
И развевал волосы,
Чтоб мир был светел,
Как фартук школьницы

Чтобы роса
холодила ноженьки,
Чтобы голоса
Слышать Боженьки

Чтобы отдать
Тебе всю себя,
До крохи раздать
До конца любя...


Рецензии