Я прощаю...

Я прощаю тебе все обиды,
Причиненные вновь,
Мои слезы, что ты не видел
И твою не любовь

Слышишь плач нерожденного агнеца-
-Это скорбь и печаль разлук,
Помню профиль печального всадника,
Что сегодня приснился вдруг

Выпить чаю глоток терпкого
И заснуть и его попросить
Дать забвенья  вина мне крепкого
И помочь навсегда  разлюбить


Рецензии
был...читал

Грозовой Перевал   02.10.2005 15:55     Заявить о нарушении