Учителю

Ты научил меня страдать,
Смеяться над собою,
Не замечая всюду лгать
Играть чужой судьбою


Я виртуоз теперь во лжи,
В щадящей тайне,
Но обо мне ты не тужи
С другою в спальне

Я улыбаюсь, и глаза искрят,
Прохожие завидуют украдкой
Ты научил меня мечтать
И быть загадкой


Рецензии