Скажи...

Скажи мне, что ты хочешь,
Отдам всё тебе,
И тихо ты строчишь
Рукой по щеке.
Скажи, что ты видишь,
Что взгляд мой таит,
Меня не обидишь,
Тишина тут звенит.
Скажи, что ты знаешь,
Всё, что хотел и страдал,
На боль обретаешь,
Всех тех, кто мне врал.
Скажи, что свершится
Над нами суд кар,
И нам возвратится
Воздушный тот шар.
Скажи, что ты ждёшь,
Тебе всё отдам,
Но ты не вернёшь
Разбитый наш храм…


Рецензии
Спасибо за похвалу, польщена)

Ольга Капуста   30.03.2005 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.