жертвам Беслана

не весит наша жизнь ни грамма
на политических весах......
в один момент святое благо
орудием в чужих руках.....

Господь то заберет детей всех,
и много взрослых заберет -
на Небеса без слез и горя,
но радость близким кто вернет?

Утешится ли мать без сына,
или отец без сыновей?
что мы ответим на "где мама?"
от несмышленышей детей?


Рецензии
Вечная память невинно убиенным. Мир жестокий.

Казачья Нагайка   03.11.2008 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.