Ведь я тебе - никто

...Ведь я тебе - никто
У нас нет общего...
...Память как в клубок
Мотает прошлое...
...А будущего - нет
Нитка так непрочна...
...Мы вяжем узелки
Они - как точки...
...Точки - наши встречи
Развязать не сможем...
...Терпение не вечно
И ты устанешь тоже...
...Сказки-разговоры
Станет злом хорошее...
...Чувства под запретом
Словно гость непрошеный...

...Пытаюсь стих сложить
Из обрывков фраз...
В которых столько лжи...
.......................
Не стану продолжать.


Рецензии
знакомое и тяжелое чувство....но с густью надо бороться и с несправедливосью тоже
желаю любви и прошу в гости
с улыбкой,

Бельгийская Анка   23.03.2005 19:49     Заявить о нарушении