Вдали от тебя

Без твоего тепла страдаю,
Без нежных глаз твоих я не могу.
Порой мне кажется, я погибаю.
Услышав голос – чувствую живу.

И что со мною не пойму,
Я день и ночь живу тоскуя.
Всем сердцем я тебя люблю!
У Бога вместе быть молю я.

Сквозь тернии счастье обретем
И не расстанемся на веки.
И наши чувства сбережем
На многие столетья.

23 марта 2005г


Рецензии