Самая длинная ночь

Как холодно в груди и сердце ноет.
С глаз падает слеза на одинокую кровать,
И sms до адресата почему-то не доходит.
Душа болит, а тело просит спать.

Закрыв глаза, сквозь силу я засну
Под темным, леденящим одеялом,
И знаю, что во сне к тебе я полечу –
Лишь там пока могу быть рядом.


Рецензии