Бред

Я лежала укутанная тремя одеялами, прижав коленки к груди и обхватив их руками, меня жутко знобило. Трясло такой крупной дрожью, что я буквально со стороны видела, как кровать ходит ходуном. Зубы тарабанили четкую дробь. Холодно, как же безумно холодно! Внутри как будто айсберг, который никогда не растает, а кожа горячая – горячая, почти раскаленная. Внезапно стало жарко, так жарко и душно, что я скинула все одеяла и покрылась испариной.
- Машенька, как ты? – почувствовала я прохладную руку мамы на лбу, и меня заботливо опять укрывают.
- Мне жарко, не надо – еле сказала я потрескавшимися губами, и опять раскрылась.
Я опять забылась, уйдя куда –то в себя. Дыхание стало ровным, ноя не спала, я четко слышала, что происходит вокруг.
- Да выключите вы свою музыку!!! Маша спит, а вы врубили на полную громкость, давайте спать. Паша, выключи ты уже компьютер, ну сколько можно? Уже раздражает ваше постоянное стрекотание! Долбитесь как ненормальные.
- Да я только сел!!! Тут Леха был!
Мама еще что-то говорила, а я куда - то пошла совершенно босая, по снегу, интересно – а почему совсем не холодно? «Правильно, а почему должно быть холодно? Если лето?» - спросил какой –то ехидный голосок. Какое же это лето? Вступила я с ним в диалог. «А вот такое хреновое лето!» - опять сказал голосок, видимо припомнив анекдот про дебильную девочку, и дико заржал у меня в голове. Я оглянулась и увидела, что я нахожусь на зеленой поляне, ярко освещенной солнцем, а вокруг летают бабочки. По-моему вполне хорошее лето!
Я шла по поляне – в лес, я чего – то искала. ААААА… туалет, надо найти туалет. А зачем? «Затем, чтобы пописать» - опять появился гадкий голосок. Да не хочу я писать! «Но туалет – то нужно найти». Зачем? «Чтобы пописать» - опять, дурковато смеясь, выдал голос. Да не хочу я писать. «Ну тогда не ищи!» Нет! Надо найти, я хоть писать не хочу, но в туалет мне надо, чтобы пописать. Голос ничего не ответил, явно загрузившись моим столь очевидным и логичным ответом.
«Оглянуться, пригнуться не успела, популярность как буря налетела, мое юное тело, полстраны захотело….»
Опять эта песня орет, ну сколько можно! Хотя ладно, лучше уж эта, чем Твои батоны, они же булки….
«Твои батоны, они же булки!….»
Уинамп что, взялся читать мои мысли? Уинамп, ты чего борзеешь? Включи что-нибудь поприличнее! Включи Блэкморснайт, что ли… А то лажу одну…. «Так они же на компашке, а я с компа сейчас играю» - ответил мне Уинамп. Черт, гадость какая…
- Машенька, на, выпей Упсу – донесся ласковый голос мамы.
Я привстала, поддерживаемая ее рукой и выпила пузырящуюся жидкость, и опять упала на подушки. Солнце в глаза светит, я зажмурилась… Ой, что это я.. ведь уже ночь, солнца быть не может… Надо бы поспать… Только я стала погружаться в сон, как до меня опять донесся этот идиотский ехидный голосок: «Ну что – ты нашла туалет?»…


Рецензии