Топливо
Снять футболочку, да по скорому.
Это смутное состояние…
Да! – политике недеяния.
Дивно, красно всё, лето жаркое!
Ну а топливо – дело жалкое.
Победим его! – сила детская,
Очень бледная дама светская.
Ураган ушел? Тишина опять?
Значит, нужно всем дров опять искать.
Так бывало раз, так и будет вновь,
И не дрогнет, нет, у бывалых бровь.
Свидетельство о публикации №105032301242