Ангел плачет

Ангел плачет на моем плече,
Он закрыл нас крыльями своими,
Мы вдвоем на целой всей земле,
И стоим обнявшись как родные.
Ангел смотрит на мои  глаза,
От того, что видит он рыдает,
Как истрепана же моя душа,
Да и то, что вряд ли кто узнает.
Мои раны свежи, глубоки,
И из всех кровь медленно сочиться,
Мне они остались от любви,
И они не смогут, залечиться,
Ангел, что то нежно шепчет мне,
Мы с ним в странном танце замираем,
Ангел смерти он пришел в конце,
Но об этом я да он лишь знаем,


Рецензии