Куда пойдешь

Куда пойдешь, когда свободой ты отравлен,
Нет не сможешь, правды избежать,
Повсюду ты моей рукою был направлен,
Ты мною видел, мной привык дышать,
Я столько лет  тебя оберегала,
И укращала, твой животный страх,
Твои бесчисленные раны омывала,
И сколько раз ты приходил ко мне в слезах.
Ты беззащитен, я твоя защита,
Ты ужас, я  бесстрашием полна,
Когда ты весел я тобою позабыта,
Когда ты счастлив, вовсе не нужна.


Рецензии