Ты пришли мне открытку родная

Ты пришли мне открытку родная, из далекой и теплой страны,
Где растут апельсины, колосятся бананы, где нет мрачной унылой тоски,
Говорят, что у моря дышится легче и судачат, что там хорошо,
Я не знаю чему и кому уже  верить, сам не видел я моря давно,
Ты скажи это правда, что солнце бывает, больше неба и слепит глаза?
Тут же вечная ночь, солнца здесь не бывает, не бывает вообще никогда.
Ты попробуй в письме рассмеяться, я хоть в строчках почувствую смех,
Тут опасно  другим улыбаться, и улыбкой приветствовать всех.
Мне пора ты прости, надзиратель пришел и трясет пред лицом с батогами,
Иногда мне кажется, что это все сон, и творится все это не с нами.


Рецензии