Криминал... Все до боли знакомо...

Криминал… Все до боли знакомо…
И зеленые снятся глаза…
И твое мне последнее слово,
Что давно ты забыл тормоза.
В голове сотни мыслей роятся,
Просто жизнь опускается в ад.
Мы теперь будем реже встречаться,
Но, быть может, ты этому рад?
Мотыльком мои руки на плечи…
Говоришь, что со мной лишь покой,
Но опять в одиночестве вечер…
Но опять только муза со мной.
Криминал… По стопам отреченья
Понимаю, что все же люблю,
И уже не имеет значенья,
Что ты душу продал свою.


Рецензии