Ты заболел...

Я узнала сегодня, что ты заболел,
Дрожь и кашель, все тело знобя,
Ну а я – эгоистка подумала лишь,
Что опять не увижу тебя.

В темной комнате на покрывалах один
Коротаешь больничный покой.
Ну а я – эгоистка подумала лишь,
Что опять не увижусь с тобой.

И я знаю, что мысли твои обо мне,
И хозяйка я каждого сна.
Ну а я – эгоистка подумала лишь,
Что опять в этот вечер одна.


Рецензии