Эротическая ирония или ироничная эротика?

Так тихо… Один вентилятор
Унылую крутит песню…
И комната-изолятор
Как будто от мыслей треснет.
Из прошлого сны напротив…
Как странно смотреть на тени!
И то, что зову эротикой,
Наверно, тебе до фени!..
Теперь-то мы точно квиты!
На шкаф реагируешь ровно.
А зря… там давно забытый
Убитый в… борьбе любовник!
Я лягу на пол из досок,
И музыка в стиле «хаос»…
Я в жизнь ворвалась без спроса,
Без спроса в ней и останусь!


Рецензии